Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EMY TERUEL A través del presente aviso, EMY TERUEL, con domicilio en Barcelona (08007), C/Aragó, 284 6º 1ªA informa a los usuarios del website acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Recogida de Datos
En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que se recogen a través de la web www.emyteruel.com, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es EMY TERUEL. Asimismo, cuando rellene cualquiera de los cuestionarios que se le envíen desde cualquier dirección electrónica de EMY TERUEL y al devolverlos rellenados, así como al enviar a EMY TERUEL correo electrónico u otras comunicaciones, ESTÁ AUTORIZANDO EXPRESAMENTE a EMY TERUEL para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en dichas comunicaciones, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en esta web.

En el caso de que en dichas comunicaciones se incluyeran Datos de Carácter Personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud, deberá ésta última informar a dichas personas de los extremos contenidos en el presente documento.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada cuestionario, debiendo el usuario rellenarlos con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EMY TERUEL o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los cuestionarios u otras comunicaciones con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Finalidad
Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin: Diseño y Organización de bodas exclusivas y otros eventos sociales exclusivos. Esta finalidad incluye no sólo la efectiva prestación del servicio, sino también la administración y mejora de la oferta de servicios que EMY TERUEL pueda proporcionar al usuario, el estudio del tipo de servicios que se prestan, el estudio y diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los mismos, así como el envío de información comercial y cualquier otra que EMY TERUEL considere de su interés.

Seguridad
Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por EMY TERUEL, es tratada con la máxima confidencialidad, procediendo únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio contratado por el cliente, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente Política de Privacidad.

EMY TERUEL ha adoptado los niveles máximos de seguridad de protección de Datos Personales y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados.

Derecho de acceso
El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de EMY TERUEL, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico a info@emyteruel.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida al responsable del fichero, esto es, EMY TERUEL, con domicilio en Barcelona (08007), C/Aragó, 284 6º 1ªA
Cesión
El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades descritas con anterioridad para la correcta prestación de nuestros servicios o en los casos que sean exigidos por Ley. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Modificación de la presente Política de Privacidad
EMY TERUEL se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si EMY TERUEL introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo website, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

C/Aragó, 284 6º 1ªA 08007 Barcelona Móvil +34 687 766 281 Tel. +34 93 307 81 89
info@emyteruel.comwww.emyteruel.com